团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城休闲配套大揭秘 发布时间:2020-02-07 浏览次数:47
     古滇未来城项目位于拥有2000年古文化的古滇都城所在地,这里也是古滇文化的发祥地,是整个云南重要的文化节点。 这里2000多年前古滇王国繁华的都市中心,而1956年随着滇王之印出土,我们认识到了灿烂的古滇文明,而我们未来城就在古滇王国龙脉中央,不仅有着深厚的文化底蕴,从风水上讲也是极佳的。一个好的房地产项目离不开优秀的配套设施,设施是一个项目的一大买点,那么古滇未来城有哪些休闲配套设施呢?接下来让我们一起来揭秘吧。

古滇未来城

古滇艺海大码头

古滇未来城
环滇池四大码头之一,单线航道长达3.1公里,未来,可乘船直达项目。

1400亩民族部落

古滇未来城
总占地1400亩,15个原生民族部落,根据世居少数民族特色,建造不同风格的寨子,把分散在云南各个地方的少数民族迁徙一部分过来,浓缩最云南民族特色。
古滇温泉山庄

古滇未来城

昆明首个纯天然矿物质露天温泉,

108个露天森林泡池,36座汤屋,72个大众泡池,

游泳馆

七彩云南·欢乐世界

古滇未来城

占地600余亩,投资30亿,迪士尼设计团队打造,

西南最大的民族文化主题游乐园,

“滇池之眼”摩天轮高108米,是全球前20、云南第1高摩天轮,可同时乘坐336人

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制