团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇·未来城,古滇最具投资价值城邦 发布时间:2020-02-07 浏览次数:5
     在消费升级的时代背景下,人们对生活品质的追求越来越高,养老、度假、休闲需求日益变得刚性化。此外,城市中心区域土地越来越稀缺,安家成本逐年提高,刚需客户群正不断外溢。综合度假旅游逐渐成为人们的一种常态化生活方式,新形态的旅居地产将成为房地产行业的下一个风口。

古滇未来城

上海的浦东新区,昆明的南城古滇新区

说到度假旅游,近几年旅游经济迎来新热潮,全国各地争先建设环城度假旅游区。在云南,昆明有着其他地市州无法超越的自然资源——500里滇池。2018年昆明打响滇池保护治理“三年攻坚战”,投资140余亿,着力打造环滇池生态旅游圈,古滇新区作为环滇生态旅游圈的核心区域,拥有最美的自然风光资源,已然成为昆明面向世界的第二张名片,如同上海的浦东新区、成都的天府新区,区域价值空前巨大。


古滇未来城

古滇,昆明未来的“西湖”

与昆明其他区域不同,古滇位于环滇一线地理位置,依托滇池打造国家5A级生态文明旅游示范景区,独有的自然风光、古滇王国文化、旅居配套、地理风水皆是其他区域不可比拟的,这些稀有属性让这里的房子赋上了巨大的升值空间,如同杭州的西湖,作为国家5A级旅游景区,其稀有的自然、文化属性让区域内房价升值速度远超其他城区,目前房价是杭州市内均价的3-4倍。


古滇未来城

古滇·未来城,古滇最具投资价值城邦

     古滇·未来城,位于古滇新区核心区,地处区域黄金带。买在古滇·未来城,一享国家旅游经济发展红利,二享昆明地标滇池风光,三享古滇丰富旅游资源,加上项目自身带有繁华的城市生活配套,无论是自住还是投资,都是一个明智之举。如果说房地产是城市化的股票,那么古滇·未来城则是大蓝筹,买在这儿,便能无忧坐享财富增长。


古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制