团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
没在古滇未来城住过,不足以谈养生 发布时间:2020-02-07 浏览次数:6
     古滇未来城属于七彩云南·古滇名城的南部城市服务区项目,最初由诺仕达集团负责开发,项目公司为昆明七彩云南城市建设投资有限公司,2016年底,云南城投置业公司通过增资扩股,收购了昆明七彩公司70%股权,拿下了七彩云南古滇名城的南部城市服务区1171亩土地后续开发与管理权,并将项目命名为古滇未来城,计划打造为大型养生养老度假区。

古滇未来城

    然而古滇未来城的控股企业——云南城投置业,又正计划将昆明七彩公司59.5%的股权转让给四川省清凤现代房地产开发有限责任公司。后来,云南城投置业与清凤签订了协议,古滇未来城终于被清凤接手。

古滇未来城

    昆明滇池之畔有两个大名鼎鼎的“古字号”地产项目,其中一个是古滇名城,另一个就是古滇未来城,两个项目都位于昆明城南、滇池东岸。
    古滇未来城总占地面积1170亩,总建筑面积160万㎡,是是16000亩“古滇王国”重要组成部分。古滇未来城以“健康生活目的地”为愿景,汇集了医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体而打造成环滇池大型文化旅游康养生态新城。

古滇未来城

    古滇未来城处于滇池东南岸,该区域的定位是“承接主城商贸物流(专业市场)作产业依托;凭滇池自然景观,发展古滇文化为核心的旅游文化休闲产业,兼具旅居、养老、生态改善等功能的复合型生态新城。”
    项目距离昆明老城区35公里,距离新城昆明南站18公里,距离昆明长水机场约60公里。目前,项目周边有3条公交线路在此设站,其中K31路可直达昆明主城区。

古滇未来城

    古滇未来城距离滇池最近处约有2500米,这类优质湖畔地产,在今天和未来愈加受人欢迎。项目在规划上具有体量大、业态丰富、配套完善等特点,适合长期居住和短期度假,其优美的环境和优良的气候,更是养生人士所钟爱的养生之城。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制