团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城——您正确的置业/投资选择 发布时间:2020-02-07 浏览次数:50
    为什么要买房子?可能是为了自住的第一套房子;可能是为了买给自己的子孙后代;可能是为了改善目前的居住条件......这些都是为了“住”。买房还有另一层意义,那就是投资!

古滇未来城

当今市场投资房地产基本可以理解为现阶段最稳妥的投资理财办法。同时兼备自住需求也能满足不动产升值空间。对此目前市场客户在没有其他投资渠道或面对存在风险的投资理财渠道时,绝大多数人还是会选择对不动产进行投资。
但是所有房产投资都是稳赚不赔的吗?答案肯定是否!那么房地产如何保障客户的投资升值权益?客户如何正确的选择房产?

古滇未来城
   
    由云南城投开发,四川清凤集团投资打造的古滇未来城,雄踞古滇片区核心腹地,一享国家旅游经济发展红利,二享云南地标滇池风光,三享云南丰富旅游资源,再以项目自身繁华的生活配套,造古滇旅居黄金憩憩息地,擎动古滇板块的商业发展,提高生活品质,提升古滇片区投资价值,是最具投资价值的繁华新城邦!

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制