团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城 满足人生的“四套房” 发布时间:2019-10-05 浏览次数:59
随着城市化的加剧,人们生活水平的不断提高,进而不断提升人居需求,从早期的“一套房”刚需开始,演化出改善、投资、旅居,“四套房”需求。
 
在昆明环滇池生活的大背景下,南市区滇池边成为大家追求人生“四套房”的最佳居住地。在古滇核心地带的古滇未来城,不仅占据了古滇千亩高价值土地和稀有生态圈,而且只用“一套房”就能实现你我人生的“四套房”需求。
 
古滇未来城
 
旅居:古滇未来城能共享“古滇王国”丰富旅游配套资源,其自身也是集医疗养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。项目引进了世界500强沃尔玛、保利万和国际影城、全球顶尖教育资源、国际大型三甲医院等多元配套资源。
 
投资:环滇池开发不可再生,提前在古滇未来城占位,也是在为未来投资。
 
改善:古滇未来城山水环伺,在这里居住,不禁让人联想起翠湖高尚临居时期,但这里的人居升级早已远远超过了翠湖临居的黄金时代。
 
刚需:多维度的“正大光明”系列产品,满足了你对刚需、改善、投资、旅居的所有想象。

古滇未来城
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制