团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城 健康生活目的地 发布时间:2019-10-05 浏览次数:65
      由云南城投开发,四川清凤集团投资打造的古滇未来城,雄踞古滇片区核心腹地,一享国家旅游经济发展红利,二享云南地标滇池风光,三享云南丰富旅游资源,再以项目自身繁华的生活配套,造古滇旅居黄金憩憩息地,擎动古滇板块的商业发展,提高生活品质,提升古滇片区投资价值,是最具投资价值的繁华新城邦!
 
古滇未来城
 
      古滇未来城位于呈贡区与晋宁区交界处,昆玉高速公路以西,坐落于昆明环湖南路滇池东南岸,地理位置优越,坐拥秀美的湖滨生态资源。项目总占地面积1170亩,总建筑面积160万平米,是16000亩“古滇王国”重要组成部分,由云南城投和清凤集团强强联合开发的以“健康生活目的地”为愿景,汇集了医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体而打造成环滇池大型文化旅游康养生态新城。
 
古滇未来城
 
      据了解,目前古滇未来城二期天幕云邸2栋和3栋住宅正在诚意登记中,户型建面88平米、108平米、113平米,共四个户型,每个户型均有面积赠送,认筹价格为13000元/平米起。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制