团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城 滇池边的康养之城 发布时间:2019-09-29 浏览次数:764
古滇未来城选址古滇历史文化发祥地、现代新昆明晋城南城,呈贡区与晋宁区交界,昆玉高速公路以西,长腰山、马鞍山、红山、海宝山片区,规划建设用地面积约1066公顷,依托深厚的古滇历史文化和秀美的湖滨生态资源等要素支撑,分三期建设40余个公益性、半公益性和经营性子项目,着力打造展示云南多民族文化和古滇历史文化,促进养生养老与大健康、旅游文化等产业深度融合,建设面向全国、辐射南亚东南亚的集文化体验、旅游观光、休闲养生、商务会展、娱乐、居住、办公等功能,融生态环境、文化旅游、产业聚集、宜居社区于一体的大型文化旅游康养城市综合体。

古滇未来城
 
古滇未来城产品丰富,包含高层华宅、高层花园洋房、多层花园洋房、退台叠拼、联排别墅、空中别墅和公寓多种产品类型,项目占地1170亩,总建筑面积160万㎡,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。
古滇未来城
 
古滇未来城是16000亩“古滇王国”的重要组成部分,古滇项目是云南省十大历史文化旅游景区首位项目,同时也是云南省委、省政府2016-2018年新建续建的文化旅游城市综合体项目的重大项目之一。
 
古滇未来城规划了完善的基础配套设施和公共服务设施,其中包含:综合医院1所、社区卫生服务中心2所、社区卫生服务站11所;标准高中1所、标准初中3所、标准小学4所、幼儿园11所,同时配建了完善的警务、消防、环卫、社区管理等社会服务体系。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制