团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
古滇未来城 养老、投资、度假三不误 发布时间:2019-09-29 浏览次数:50
 优越的气候条件让昆明荣登2017年我国宜居城市第一名。 同时,昆明拥有优越的自然条件,依托滇池和丰富植被对温度和湿度的调节,2017年昆明主城区空气质量优良率达到98.6%,是北纬25℃世外桃源。
 
山青水秀、四季如春、空气优良、宜居之城的昆明,常年气温15℃,冬无严寒,夏无酷暑,是著名的“春城”、“花城”。拥有多样的山水风光,在云南39.4万平方公里的土地上,可以最短时间内体验从我国最南端的热带气候到最北部的寒带风光。
 
古滇未来城
 
昆明古滇未来城总占地1170亩,总建筑面积160万㎡,是“古滇王国”重要核心位置,一期首次开盘区域,总占地87亩,建筑面积13万方,容积率1.4,绿地率40%,由9栋高层和60套别墅组成。项目以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。
 
古滇未来城
 
在目前崇尚健康生活的当下,凭借自身独有的超大的景观大阳台如此有诚意的产品,从环境气候、配套、价格以及未来发展这几个方面来看,古滇未来城2期势必成为更多滇池置业者养老、投资、度假的首选。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制