团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
七彩云南古滇未来城在哪里?开发商是谁? 发布时间:2019-05-14 浏览次数:155
 
昆明七彩云南城市建设投资有限公司(简称:昆明七彩公司)主要负责开发诺仕达集团古滇项目南部城市服务区项目。2016年,云南城投通过增资扩股持有昆明七彩公司70%的股权,成为第一大股东,同时拿下了七彩云南·古滇名城的南部城市服务区1171亩土地后续开发与管理权,并将项目命名为古滇未来城。
 
去年4月,云南城投又将5%的股权转让给国寿云城,自身持有65%的股权,诺仕达旗下古滇投资则持有昆明七彩公司30%股权。诺仕达集团为古滇文化旅游区项目一级开发主体,在昆明七彩公司和昆明欣江合达公司中都持有30%的股权。
 
 
在获得古滇未来城开发权2年后,去年下半年,云南城投却又将古滇未来城项目及昆明七彩公司59.5%股权转让给了四川清凤。正当人们以为云南城投将由此退出古滇文化旅游区的开发时,没想到它又卷土重来,计划通过旗下另一家公司昆明欣江合达,竞买即将出让的古滇文化旅游区千亩土地。云南城投一边卖一边买,这波操作也真是让人有点看不懂。
 
 
由于古滇文化旅游区项目规模庞大,除了环湖路以北的七彩云南古滇王国目前正由诺仕达开发外,环湖路以南片区还有大量可开发用地,除去已经卖给四川清凤的古滇未来城项目千亩土地外,还剩大量土地等待出让。云南城投计划竞买的就是其中一块。
 
值得一提的是,云南城投去年8月还发布了一条公告,宣布将和古滇投资共同设立昆明未来城城市建设投资开发有限公司,对“七彩云南古滇文化旅游名城”(南片区)文化旅游城市服务区项目内土地进行开发建设。据公告,未来城公司注册资金12000万元,云南城投持股70%,古滇投资持股30%。注册资金、持股比例和本次拟参与拿地的昆明欣江合达公司一模一样。

 

我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制