团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
要在昆明买房养老,这几个楼盘一定要了解! 发布时间:2019-05-14 浏览次数:125
  想来昆明买房养老 这个楼盘一定要了解
 
晋宁古滇文化旅游区2个项目均价在1.3万元左右

1549097158_827971
 
晋宁古滇文化旅游区位于滇池南岸,区域内有七彩云南·古滇名城古滇未来城两个康养大盘在售。其中七彩云南·古滇名城已开发多年,部分房源已经交房,区域内的交通道路配套等趋于完善。目前,古滇名城有带装修的洋房在售,户型面积在56-133平米,均价13000元/平米;项目联排别墅还有少量房源在售,售价约270-390万/套。


 
古滇未来城由清凤地产负责开发,位于古滇名城的南部城市服务区,致力于打造成集康养度假、休闲养生、生态居住等多功能为一体的康养文旅大盘,规划有高层、洋房和别墅产品。目前,古滇未来城在售的高层住宅,户型面积为88-160平米的三房和四房,均价在13000元/平米。
 
安宁有2个康养项目开售多年
 
1549097176_648639
 
昆明主城外,安宁是另一个旅居康养地产开发热点,安宁市也提出要布局全业态大健康产业,保利、华熙国际、宝能、复华文旅等企业都计划在安宁市打造康养项目。目前,安宁市内在售的康养文旅大盘有2个,均为云南本土房企开发,一个是梦云南·温泉山谷,另一个是俊发玉龙湾。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制