团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
来古滇未来城 享受云南式“慢生活” 发布时间:2019-11-30 浏览次数:73
昆明市虽位于北纬亚热带,但境内大多数地区夏无酷暑,冬无严寒,素以“春城”之称而享誉中外。空气质量优良,PM2.5低含量领跑全国省会,25度的优越地理位置,造就了它四季如春,天蓝云白的气候和天色,以及昆明独具一格的“慢生活”节奏,也常年被列为中国最宜居城市之一,是云南省省会,中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,国家历史文化名城,也是中国重要的旅游、商贸城市,西部地区重要的中心城市之一。

古滇未来城作为古滇文化旅游度假区核心CBD居住板 块,以建筑总占地1171亩的大型规模,总建筑面积160万平方米,以“健康生活”为目的和“智慧,智能”为理念,承接古滇王国整体规划,打造大型环滇文化旅游智慧生态新城,集医疗康体、养生、休闲娱乐、旅游度假、 文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居,以及智慧智能于一体的环滇池大型文化旅游智慧生态新城。也是滇池旁为数不多的70年产权的住宅用地。

古滇未来城

古滇未来城目前项目基地主要通过牛广线、古三段连接环湖南路、昆玉高速、G213国道、XB14县道等主要道路外界连接,目前无主要干道与基地直接连通。项目距离长水机场车行距离55公里,距离昆明南站车行距离22公里,距离滇池国际会展中心车行距离27公里。目前有3条公交线路在项目设站,其中,K31路直达昆明主城区,晋城和昆阳也分别有一趟公交车可通项目,路网通达、出行方便。

项目规划建设有旅游度假区、旅游景区、旅游特色镇、现代未来城等产品,是汇集了医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。

为了提升区域中每一位业主的生活品质,古滇未来城引进世界500强首位企业沃尔玛为商业中心原点,擎动整个古滇商业配套的快速完善,建立区域商业中心新坐标,打造昆明南城繁华城邦。更有保利万和国际影院,3大国际星级酒店,开启缤纷丰富生活。

古滇未来城
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制