团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
古滇未来城 售楼中心电话:0871-63381133
云南的生活方式凝结的是诗意与远方的憧憬,汇聚的是自由惬意的情怀 发布时间:2019-09-18 浏览次数:7
 云南的生活方式凝结的是诗意与远方的憧憬,汇聚的是自由惬意的情怀。
古滇未来城
 
美食:在云南,鲜花可以做成美食,雨后的菌类可以做成佳肴,米线有无数盘佐料上百种吃法,中药三七能跟汽锅鸡一起吃,一边品茶一边品尝宣威火腿。大自然的馈赠造就了舌尖上的云南。
 
茶:在云南,喜欢甘醇厚实的可以喝普洱,喜欢香高味浓的可以喝滇红,喜欢鲜爽清新的可以喝白茶。云南每个民族,都有自己喝茶的偏好与风俗,简单一口茶,内含无数人生哲理。
 
蓝天白云:在云南,可以懒散地看蓝天、看白云。沈从文曾说过:“见过云南的云,便觉天下无云”。翠湖边上,春风拂柳,一切悠然自得、恰到好处。在云南和煦阳光里,生活快不起来。
 
慢生活:云南人的步速远低于全国平均水平,不着急、不紧张、不焦虑。在这里,缓慢是日常,拖延不是“症”。走得太快会把灵魂弄丢,在云南过一种慵懒的生活,才能体会到与自己灵魂对话的幸福感。
 
文艺范儿:生活在云南,不用追赶GDP,不用老惦记着KPI。但云南的生活并不落后,这里气候宜人、物产丰富,现代化的生活配套也一应俱全。跟一线城市相比,这里更有生活气息、更有人情味、有更多的时间享受文艺。
 
见怪不怪:都说云南有十八怪,云南人说这是外地人少见多怪,他们已经见怪不怪。独特的地理、特殊的气候、多彩的民风,造就了云南的七彩面貌。云南人习惯了多元,习惯了不仅有一种声音,习惯了另辟蹊径发现不寻常的景色。
 
自由:欲望降低,内心的自由更容易实现,财务自由也能重新定义,这就是神经紧绷的人来到云南解开心锁后的感觉。在云南,你可以随性地生活:不想上班可以去开客栈,不想在丽江可以去大理,不想混社交圈可以一个人去旅游。来了云南,能像云一样自由。
 
古滇未来城
古滇未来城项目“临湖而居”,地段优势突出,规模大,密度低,高绿化,视野好,居住舒适,户型产品多样,选择多,满足不同客户群体需求,古滇未来城是以“健康生活目的地”为愿景,集医疗康体、养生养老、休闲娱乐、旅游度假、文创教育、主题商业、商务会展、体育运动、生态宜居于一体的环滇池大型文化旅游康养生态新城。古滇未来城既有旅游区内所有的度假旅游配套,又有花重金为业主打造的更具现代科技感的智慧生态新城,包括周边旅游区所没有的生活,休闲,娱乐,购物,美食,商务,创业配套,既有500里的滇池山水,又有楼下便捷的地铁瞬间即达,同时接驳泛亚高铁,自成一城。
古滇未来城

古滇未来城2期产品的设计感也是绝佳,88平米的两房,实际104平米的居住体验,8.3x2.4米的阳台;113平米的三房,实际135平米的居住体验,116平米的三房,实际140平米的居住体验,12*2.4米超大景观阳台。古滇未来城2期如此大的面积赠送,宽阔舒适的景观阳台,从客厅到次卧,不仅利于房间的通风采光,拥有多重用处,而且开阔的视野,无论是远眺滇池,或近观霓虹,闲暇的时光,赏花种草、喝茶聊天都可满足,是阳台,也是花房,是茶室,也是梦乡,装得下岁月静好,亦能承载让时间慢下来的幸福。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制